您現在的位置: 河大新聞網  >>  公告  >>  學校公告  >> 正文 選擇字號【發香港的集運倉地址是哪裏】

關於做好2020年下半年教職工精神文明建設獎考核工作的通知

【新聞作者:  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

全校各單位:

為做好2020年下半年精神文明建設獎發放工作,根據《河南大學精神文明建設獎發放辦法》(校黨發〔2017〕72號)文件精神(以下簡稱《發放辦法》),校文明辦將對全校教職工進行文明考核,現將有關事宜通知如下:

1.在《發放辦法》中明確需要提出考核意見的單位(單位名單見附件2),要認真對照文件要求,提出相關意見。

2.各單位要按照文件要求,提出本單位教職工2020年7—12月份精神文明建設獎考核意見(見附件3)。其中包括:請假(事假、病假)、曠工、非公派外出、受處分等情況,並註明原因及具體時間。離退休工作處報送離退休教職工考核意見。

3.以上報送材料,由單位負責人簽字加蓋單位公章,掃描電子版於12月31日12:00點發送至henuwm@126.com,聯繫電話:22862669。本次考核不再報送紙製版。

4.各單位務必嚴格把關、認真負責做好考核工作,對應該取消精神文明建設獎隱瞞不報的,經核實後,將依照《發放辦法》規定,做出相應處理。

附件.zip

1.《河南大學精神文明建設獎發放辦法》;

2.考核單位名單;

3.河南大學精神文明建設獎考核結果登記表。

校文明辦

2020年12月25日

錄入時間:2020-12-25[打印此文]【發香港的集運倉地址是哪裏】[關閉窗口]

  • 附件【發香港的集運倉地址是哪裏】已下載