您現在的位置: 河大新聞網  >>  公告  >>  學校公告  >> 正文 選擇字號【發香港的集運倉地址是哪裏】

關於進一步規範辦公用房使用的通知

【新聞作者:  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

全校各單位:

根據省紀委監委“持續發力精準糾正‘四風’,鞏固拓展作風建設成效”的要求和省高校紀工委、省紀委監委駐省教育廳紀檢監察組《2020年“落實中央八項規定精神”監督檢查實施方案》,為進一步做實做細日常監督、提高監督實效,鞏固中央八項規定精神成果,推動化風成俗、成為習慣,結合我校實際,學校紀委監察專員辦公室、校辦和總務處等部門開展了關於中央八項規定精神落實情況的監督檢查,發現部分單位辦公用房使用存在不規範的問題,提出以下檢查和整改要求:

一是加強學習,切實提高政治站位。深入學習習近平總書記關於全面從嚴治黨重要論述、習近平法治思想以及黨的十九屆四中、五中全會精神,貫徹落實黨中央和省委關於全面從嚴治黨部署要求,落實中央八項規定精神令行禁止、不搞變通。

二是堅持標準,開展自查自糾不留死角。全校各單位嚴格對照上級要求和學校文件規定,持續開展自查自糾,執行辦公用房有關規定要求不講條件、不打折扣。

三是對標對錶,持續抓好整改落實。針對集中檢查和自查自糾發現的不規範使用辦公用房問題,對標對錶,扭住關鍵、突出重點、落細落實整改任務,紮實推進問題整改,確保工作實效。

請全校各單位按照要求進行整改,於2021年1月8日上午12點前將科級及以上幹部的辦公用房整改情況和整改結果,由單位主要領導簽字蓋章後報送西一齋105室。

附件.zip

1、《河南大學黨政辦公室關於規範黨政機關辦公用房的通知》(校辦發〔2014〕35號)

2、《河南大學黨政辦公室關於進一步做好辦公用房超標問題整改工作的通知》(校辦發〔2016〕41號)

總務處

2020年12月28日

錄入時間:2020-12-28[打印此文]【發香港的集運倉地址是哪裏】[關閉窗口]

  • 附件【發香港的集運倉地址是哪裏】已下載