您現在的位置: 河大新聞網  >>  公告  >>  學校公告  >> 正文 選擇字號【發香港的集運倉地址是哪裏】

關於報送2020年度科研平台(自然科學類)建設總結報告的通知

【新聞作者:  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

各有關單位:

為加強自然科學類省部級以上科研平台動態管理,全面瞭解科研平台年度建設情況,明確今後的建設目標和任務,請相關平台認真編制2020年度科研平台(自然科學類)建設總結報告。相關要求如下:

一、填報範圍

依託學校建設的自然科學類省部級以上科研平台(名單詳見附件1)。

二、具體要求

1.依託學院(單位)要協助做好2020年度科研平台建設總結報告編制工作,並對報告內容進行審核把關,確保數據真實有效。建設總結報告將作為學校資源投入或推薦申報更高層次平台的重要依據。

2.請科研平台負責人認真組織編寫2020年度科研平台建設總結報告(格式詳見附件2),同一科研成果限填報一次,請勿多平台重複填寫。

3.請於2021年1月29日前將總結報告(紙質材料1份含電子版)報送至金明校區行政辦公樓259房間。

聯繫人:劉愷 侯亞彬

聯繫電話:61404(內線),23886215

附件.zip

1.填報年度建設報告科研平台名單

2.總結報告編寫提綱

實驗室與設備管理處

2021年1月15日

錄入時間:2021-01-15[打印此文]【發香港的集運倉地址是哪裏】[關閉窗口]

  • 附件【發香港的集運倉地址是哪裏】已下載