您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【發香港的集運倉地址是哪裏】

河南省統計局副局長馮文元一行來校調研

【新聞作者:吳繼娟 攝影: 吳繼娟  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

1月7日下午,河南省統計局黨組成員、副局長馮文元一行5人來我校調研。校黨委常委、副校長楊中華接待了馮文元一行,並在金明校區行政樓208會議室與之座談交流。黨委研究生工作部、就業創業指導中心、圖書館、數學與統計學院、軟件學院、環境與規劃學院、計算機與信息工程學院、商學院等相關職能部門和學院負責人蔘加座談。會議由就業創業指導中心主任李從國主持。

楊中華代表學校對馮文元一行的到來表示熱烈歡迎,並介紹了河南大學建校辦學歷史和“雙一流”建設現狀。他表示,進入“雙一流”以來,在省委省政府正確領導和開封市大力支持下,河南大學進入了快速發展的時期。感謝省統計局一直以來對學校事業發展的關心支持,希望今後雙方加強聯絡和交流,彼此深化友誼。

馮文元對我校的熱情接待以及對省統計局工作長期以來的支持表示感謝,並介紹了此次來校調研的相關背景和目的。他表示,河南大學是“雙一流”建設高校,同時又具有悠久辦學歷史和厚重文化底藴,在河南省極具代表性。希望通過調研瞭解我校學生有關統計數據,同時希望未來能夠吸納更多我校優秀畢業學子到省統計局工作。

雙方與會人員圍繞經濟類、統計學、管理學專業研究生畢業生男女比例情況,數學類、計算機類專業碩士研究生畢業生男女比例情況,碩士研究生男女比例差別較大專業及設置情況等方面展開交流。

會上,馮文元一行向我校圖書館捐贈了圖書。

錄入時間:2021-01-08[打印此文]【發香港的集運倉地址是哪裏】[關閉窗口]