您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【發香港的集運倉地址是哪裏】

黃淮學院領導來校調研

【新聞作者:吳繼娟 攝影: 吳繼娟  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

1月8日上午,黃淮學院黨委書記李國勝,黨委副書記、校長劉先省一行來我校調研。校領導宋純鵬、劉志軍、譚貞、闞雲超、楊中華及學校相關職能部門負責人接待了李國勝、劉先省一行。雙方在我校金明校區圖書館三樓會議室座談交流。校黨委副書記、副校長劉志軍主持會議。

在共同觀看了我校校情片《大學之道》後,校長宋純鵬對李國勝、劉先省一行冒着嚴寒來校交流表示熱烈歡迎。他表示,黃淮學院和河南大學在彼此的發展過程中建立了深厚友誼。希望今後,兩校進一步加強交流聯繫,彼此支持、互相幫助,在發展中實現雙方攜手並進、共同繁榮。

李國勝對我校領導的熱情接待表示感謝,對河南大學厚重歷史底藴和“雙一流”建設取得的成就表示由衷讚歎。他表示,河南大學是河南省高等教育的典範,為河南省乃至全國高等教育事業做出了突出貢獻。希望在今後的工作中,兩校多走動、多聯繫、常往來,彼此在進一步增進交流、深化友誼的同時,共同謀劃更加美好的明天。

劉先省介紹了黃淮學院基本情況和近期正在開展的幾項工作。他表示,自己的成長離不開母校河南大學幾十年來的培養,對此表示衷心感謝。今後將立足崗位,為黃淮學院發展盡心盡力,同時與河南大學建立更加密切的聯繫,增進兩校合作交流,促進兩校共同進步、共同發展。

譚貞表達了對黃淮學院、河南大學的感謝之情,並表示自己將始終嚴格按照“講政治、重擔當、做表率”的要求,履職盡責,擔當作為,為河南大學“雙一流”建設做出應有貢獻。

會上,雙方相關職能部門進行了一對一的交流。會後,李國勝一行參觀考察了我校明倫校區校史館。來訪期間,校黨委書記盧克平會見了李國勝、劉先省一行。

錄入時間:2021-01-08[打印此文]【發香港的集運倉地址是哪裏】[關閉窗口]

熱點新聞