您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【發香港的集運倉地址是哪裏】

我校召開2021年度工會工作會議

【新聞作者:校工會  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

3月10日上午,2021年度工會工作會議在金明校區錐形報告廳二樓教工之家召開,校黨委副書記張寶明出席會議並講話。51個分工會主席和校工會全體工作人員參加了會議。會議由校工會副主席劉宇主持。

校工會副主席邊海潮宣讀了《河南大學工會委員會2021年工作要點》,就2021年度28項具體工作內容進行了詳解,並對全年推進的7項重點工作項目進行預安排。會議上,邊海潮還對舉辦“中國夢•勞動美——永遠跟黨走”河南大學教職工健身操舞比賽進行了詳細安排部署。

張寶明對工作在工會工作一線的與會同志表示了感謝與認可,他指出,學校各級工會組織在學校黨委、行政的堅強領導下,弘揚河大精神,發揮羣團優勢,凝心聚力,鼓舞士氣,服務教工,切實發揮“橋樑”和“紐帶”作用,全心全意當好教職工貼心的“孃家人”,為學校改革發展和疫情防控等各項工作作出了積極貢獻。

張寶明指出,今年是中國共產黨建黨100週年,也是“十四五”規劃開局之年,面對新的機遇,新的征程,我們工會幹部要充分發揮工會組織引領作用,勇於擔當、主動作為、真抓實幹,把黨政所需、職工所盼、工會所能的事情辦實辦好。他強調,一是抓好思想政治引領,營造慶祝建黨100週年的良好氛圍;二是做好工會工作體系建設,進一步提升工會組織的治理能力和服務能力;三是竭誠服務廣大教職工,進一步增強教職工的幸福感和獲得感。工會工作要繼續以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,團結帶領廣大教職工,聽黨話、跟黨走,讓工會工作有温度、有高度,匯聚廣大教職工磅礴力量,共同譜寫河南大學“雙一流”建設新篇章,以優異的成績向中國共產黨100年華誕獻禮。

錄入時間:2021-03-11[打印此文]【發香港的集運倉地址是哪裏】[關閉窗口]

熱點新聞