您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【發香港的集運倉地址是哪裏】

我校召開十八屆三次“雙代會”籌備工作會議

【新聞作者:​朱瑩菲 潘夢晴 徐文涵 郭家昊 攝影: ​蔣逍楠 王晨茜  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

3月11日上午,我校在金明校區行政樓308會議室召開十八屆三次教職工暨工會會員代表大會籌備工作會議。籌備工作組全體人員參加會議。

校工會副主席邊海潮主持會議並介紹此次會議召開的目的。校工會副主席、校女工委員會主任劉迎紅分別對調整後的籌備組成員名單、草擬日程安排、五個工作組任務分工明細等進行詳細説明。與會人員圍繞“雙代會”召開形式、會議期間疫情防控、網絡保障、財務預算等展開討論,充分發表了意見。

認真聽取大家的發言後,籌備工作組組長、校黨委副書記張寶明表示,此次“雙代會”籌備工作任務很重,各籌備工作小組要以認真嚴謹的態度,根據分工抓好關鍵任務和時間節點,抓好各項工作落實,確保“雙代會”高質量勝利召開;要增強大局意識和整體觀念,各籌備組之間保持密切溝通和聯繫,及時反饋工作進度,提高辦事效率,形成整體工作合力;要加強謀劃,把工作做在前面,同時嚴格按照規定程序,紮紮實實推進“雙代會”各項籌備工作。

錄入時間:2021-03-11[打印此文]【發香港的集運倉地址是哪裏】[關閉窗口]