您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【發香港的集運倉地址是哪裏】

學校召開河南省第六輪公共藝術教育評估工作推進會

【新聞作者:教務處  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

為紮實推進河南省第六輪公共藝術教育評估工作,3月12日下午,學校在金明校區行政樓208會議室召開了河南省第六輪公共藝術教育評估工作推進會。校黨委常委、副校長闞雲超出席會議。校長辦公室、人事處、學生工作部(處)、校團委、教務處、財務處、總務處(後勤集團總公司)、人文社科研究院、美術學院、音樂學院、公共藝術教研部等單位負責人蔘加會議。會議由教務處處長、本科教學評估工作辦公室主任張向東主持。

本科教學評估工作辦公室副主任任新會就公共藝術教育評估工作的意義、前期準備情況、評估組織機構及職責等做了彙報;公共藝術教研部主任彭西春就《河南大學第六輪公共藝術教育評估工作方案》的主要內容進行了解讀,明確了各單位任務分工,強調了具體工作時間安排;會上還對公共藝術教育評估有關工作進行了研討。

闞雲超強調了公共藝術教育工作的重要性,對學校一直以來公共藝術教育工作、評估前期準備工作及方案制定等表示充分肯定。他指出,公共藝術教育是貫徹黨的培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人的教育方針的重要措施,是新一輪審核評估中重要的檢測指標,也是我校人才培養目標達成的重要支撐,他強調,2021年是建黨一百週年、“十四五”開局之年,要以昂揚的鬥志開展工作:一要提高認識,高度重視公共藝術教育工作,以評估為契機,直面問題,以評促改,將評估要求工作列入日常工作規劃,切實推進;二是認真研究評估指標,結合分工和時間安排,保質保量完成對應工作;三是要以評促建、以評促強,通過評估,進一步完善我校公共藝術教育工作機制,提高工作實效和教育教學水平,達到持續改進的要求。

根據河南省教育廳《關於在全省普通高等學校開展第六輪公共藝術教育工作評估的通知》(教辦體衞藝[2021]7號)文件要求,教育廳將於今年5月-6月對全省本科高校開展第六輪公共藝術教育評估工作。

錄入時間:2021-03-15[打印此文]【發香港的集運倉地址是哪裏】[關閉窗口]