您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【發香港的集運倉地址是哪裏】

歐亞國際學院舉行黨員宣誓大會

【新聞作者:宿雲龍 姚博  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

1月7日下午,歐亞國際學院新黨員入黨宣誓大會在學院二樓報告廳舉行。學院黨委副書記黃鑫,學院全體黨支部書記和新發展學生黨員參加本次會議。大會由學院黨委辦公室副主任宿雲龍主持。

隨着《國際歌》的響起,大會正式開始。

宿雲龍首先宣讀了參加宣誓的新黨員名單。隨後,學院學生第二黨支部書記鄭昕帶領全體同志面向黨旗莊嚴宣誓。

2019級環境設計專業學生黨員師文利代表新黨員發言。他首先對組織的悉心培養和同志們的關心與指導表示由衷的感謝。他表示作為一名中共黨員,在組織上入黨的同時,更要做到思想上入黨,要不斷加強黨性修養,時刻牢記黨“全心全意為人民服務”的宗旨,聽從黨的教誨,為黨和人民的事業去奉獻自我、燃燒自我。他代表全體預備黨員承諾,今後要腳踏實地,以實際行動向黨組織表明自己的決心,接受組織考驗。

黃鑫對全體新黨員表示祝賀,他希望全體同志永遠牢記黨的宗旨,認真履行入黨誓言,把一生獻給黨、獻給祖國、獻給人民、獻給共產主義事業。能夠自覺接受黨組織的教育、管理和監督,過嚴格的組織生活,遵守黨的紀律,履行黨員義務。能夠充分發揮黨員的先鋒模範作用,勇於擔當,敢於作為,做到平常時候看得出來、關鍵時刻站得出來、危急關頭頂得上去。

隨後,各黨支部書記為同志們發放黨章、黨徽以及黨員學習材料《習近平與大學生朋友們》一書,並要求全體學生黨員認真學習,撰寫心得體會。

錄入時間:2021-01-08[打印此文]【發香港的集運倉地址是哪裏】[關閉窗口]

熱點新聞