您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【發香港的集運倉地址是哪裏】

文學院舉辦第六屆第三次教職工暨工會會員代表大會

【新聞作者:蘇亞麗  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

1月7日下午,文學院第六屆第三次教職工暨工會會員代表大會於學院二樓大教室召開。正式代表、特邀代表和列席代表參加了本次會議。會議由學院黨委副書記、工會主席高冬東主持。

高冬東在大會預備會上宣讀了《大會主席團名單》和《大會議程》,全體與會代表一致表決通過。會議在莊嚴的國歌聲中拉開了序幕。

文學院黨委書記葛本成為大會致開幕辭,他首先代表院黨委和行政向大會的召開表示熱烈的祝賀,向參會代表和教職工表示衷心的感謝。葛本成表示,學院發展步伐加快,核心競爭力不斷加強,在專業建設、科學研究、人才培養等方面都取得了突出成績,同時對學院工會工作也給予了高度肯定。此外,他還對我院的未來發展提出了新的希望和要求。

文學院院長王宏林作《文學院2020年工作報告》。他從黨建工作、行政工作、教學工作、科研與學科建設工作、學生工作、工會和統戰工作、社會服務工作七個方面,梳理了學院2020年工作情況,對取得的成績進行了整體總結。進一步明確學院工作中存在的問題和不足,提出下一步解決思路和方法。同時,他強調2021年學院工作主要從師德師風、經費管理、教學科研和公共環境四個方面重點推進。

文學院副院長焦喜峯向全體代表報告了文學院2020年經費管理與使用情況。

隨後,與會代表分四組進行討論,認真審議了《文學院2020年工作報告》、《文學院2020年經費使用情況報告》、《文學院2020年工會工作報告》、《文學院2020年提案工作報告》和《文學院2020年工會會費收繳使用情況報告》,對《文學院教師工作室分配與管理暫行辦法》和《文學院教師職業行為準則》提出了意見建議。在各組組長進行總結髮言後,與會代表對相關報告和文件進行了舉手表決。

最後,大會在《河南大學校歌》歌聲中結束。

錄入時間:2021-01-08[打印此文]【發香港的集運倉地址是哪裏】[關閉窗口]