您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【發香港的集運倉地址是哪裏】

軟件學院召開第二屆教職工代表大會暨工會會員代表大會三次會議

【新聞作者:軟件學院  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

1月15日上午,軟件學院第二屆教職工代表大會暨工會會員代表大會三次會議在學院三樓會議室舉行,學院全體教職工參加會議。會議由院黨委副書記王獻偉主持。

伴隨着雄壯激昂的國歌聲,大會正式拉開帷幕。

院長何欣作了題為“堅持改革創新,推動科學發展,為建設特色化軟件學院而努力奮鬥”的年度工作報告。報告圍繞全面加強黨的建設、推動事業高質量發展和提升人才培養質量三個方面對2020年度工作進行了系統總結,並圍繞學校“雙一流” 建設目標任務,科學制訂2021年工作計劃。何欣表示,2021年是中國共產黨成立100週年、是國家“十四五”規劃的開局之年,也是學校“雙一流”建設、開展第五輪學科評估和學院特色化轉型發展的關鍵之年。他就全面加強黨的建設、深化特色化軟件學院建設、強化學科專業發展、提高科研服務水平、深化人事財務制度改革和做好學生管理等對2021年學院重點工作進行了展望和規劃。

學院副院長、工會主席趙揚作了《軟件學院2020年度經費使用情況報告》《軟件學院2020年度工會工作報告》和《2020年度工會會費收繳和使用情況報告》。報告從堅持教代會制度、推進民主管理,積極發揮工會的“橋樑”和“紐帶”作用,完善教職工優撫政策,萬眾一心做好疫情防控,組織多樣文體活動等五個方面對2020年度工會工作做了全面回顧和總結。趙揚表示,2021年,學院工會將在校工會關懷指導下,在院黨委正確領導和院行政大力支持下,將從發揮組織優勢、助力學院中心工作,增強服務意識、為教職工謀福利,繼續開拓思路、創新活動形式,完善“教代會”制度、強化民主管理意識等四個方面做好工作。

結合學院發展實際,參會代表認真審議並表決通過了上述報告。

大會完成各項議程和預定任務,在《河南大學校歌》歌聲中閉幕。

錄入時間:2021-01-16[打印此文]【發香港的集運倉地址是哪裏】[關閉窗口]