您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【發香港的集運倉地址是哪裏】

數學與統計學院與河南數字中原科技有限公司舉行實習實訓基地簽約儀式

【新聞作者:數學與統計學院  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

undefined

為了進一步鞏固學生的專業理論知識、提高學生的理論與實踐結合能力和拓展學生視野,3月15日上午,數學與統計學院與河南數字中原科技有限公司實習實訓基地簽約授牌儀式在河南數字中原科技有限公司舉行。河南數字中原科技有限公司總經理王楠,數學與統計學院黨委書記史富強、副院長解俊山,參加實習實訓學生代表出席簽約儀式。

簽約儀式前,大家在工作人員引領下觀看公司宣傳片。該公司是北京大學大數據分析與應用技術國家工程實驗室下設的首個地方研究中心,是一家重點以智能製造、智慧農業、智慧交通、智慧城市、智慧金融、智慧政務、精準醫療為研究和應用方向,努力打造中部地區數字經濟“人才培訓基地”“產業孵化基地”“技術應用創新基地”及“智庫服務中心”的三基地一中心戰略高地,形成可持續的政產學研用協同創新平台的新型產業公司。

簽約掛牌儀式後,校企雙方就開展合作事宜進行了座談。王楠代表河南數字中原科技有限公司致歡迎詞,並簡要介紹了公司情況,希望通過此次簽約,與學生實習實訓、畢業生就業、共同課題研究等各方面開展深度合作、互動交流,促進雙方共同發展。

史富強代表學院對公司的熱情接待表示感謝。在介紹了河南大學的辦學歷程和數學與統計學院的基本情況及發展前景後,史富強表示,在去年聯合申報河南省應用數學中心的過程中,校企合作非常愉快,期待雙方進一步精誠合作、長遠謀劃,為申報國家級應用數學中心打好基礎。他希望公司為學生提供更多實習實踐機會,為學生的成長成才助力,加強互動,實現共贏。同時也對實習同學們提出具體要求,希望大家珍惜這次難得的實習實訓機會,虛心向前輩們學習請教,使自己得到充分鍛鍊,早日成長成才。

錄入時間:2021-03-16[打印此文]【發香港的集運倉地址是哪裏】[關閉窗口]